Режим работы 9.00-20.00

МТС(029) 763-29-38
Велком(044) 469-20-28

Закажите бесплатный звонок

Отзывы наших клиентов.

Будем рады вашим отзывам о нашей работе в свадебной индустрии!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://vpstudio.by/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://vpstudio.by/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://vpstudio.by/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://vpstudio.by/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://vpstudio.by/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://vpstudio.by/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://vpstudio.by/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://vpstudio.by/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://vpstudio.by/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://vpstudio.by/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://vpstudio.by/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://vpstudio.by/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://vpstudio.by/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://vpstudio.by/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://vpstudio.by/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Все отзывы (23)

  1. Елена

    Артем, большое спасибо за суперское настроение, которое вы нам подарили! Все было очень круто и незабываемо… Вы просто супер))))

    Игорь и Елена 19 сентября 2015г.
    https://vk.com/id134349578

  2. Татьяна

    Уважаемые
    Артем и Анна!!
    Хотим выразить вам благодарность за прекрасное проведение нашей свадьбы 8.08.2015.
    Это был очень волнительный день, но благодаря вашему профессионализму и поддержке он прошел просто чудесно !
    Ведущего нашего свадебного торжества мы выбирали достаточно долго.При первой встрече с Артемом сразу стало понятно, что это не только профессионал своего дела, но и просто очень приятный в общении и располагающий к себе человек.С первой минуты вы, вместе со своей супругой Анной, создали благоприятную обстановку в зале, дав почувствовать себя комфортно и нам, и нашим гостям.Отличная программа, конкурсы, музыка.Спасибо вам за доставленное удовольствие !!!

    http://ok.ru/profile/535252825295

  3. Маргарита

    Спешу оставить отзыв о самой крутой команде, которая была с нами в наш знаменательный день) Мы не ошиблись, когда обратились именно к Вам) свадьба прошла просто на высшем уровне)) Мы вместе с нашими гостями просто расслабились и наслаждались этим замечательным праздником)) Отдельно хочу заметить, что тебе (Артем) удалось заинтересовать конкурсами всех наших гостей, никто не остался в стороне. Все гости были от тебя в восторге)) Ну и конечно, же, отдельное спасибо нашему видеооператору – Анне) Ты очень позитивный человек, при работе с тобой не чувствуешь себя скованно)) Ребята, спасибо огромное вам за наш праздник)) Вы, реально лучшие))) Успехов Вам и процветания в вашей дальнейшей, а главное, в любимой работе)))http://vpstudio.by/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gifhttp://vpstudio.by/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

    • vpadmin

      Спасибо за теплые слова! Мы любим свою работу и всегда стремимся к тому, чтобы ваш праздник стал самым запоминающимся событием.Всем гостям свадьбы большой привет и спасибо за отличное настроение на протяжении двух свадебных дней.

  4. Юлия

    Хотим с мужем выразить огромную благодарность за то настроение и тот позитив который дарили нам Артем и Анечка на протяжении всей нашей свадьбы))Всё было по настоящему здорово)Артем не только великолепный ведущий, но и потрясающий фотограф)Ребята большое вам спасибо за тот праздник который вы нам подарили) Наша свадьба 6.06.15г. https://vk.com/id57468735

    • vpadmin

      Алексей и Юля, спасибо за позитивное настроение на протяжении всего свадебного дня! Ребята, будьте счастливы!

  5. Маргарита

    Мы познакомились с Артёмом на свадебной выставке «свадебный салон 2014». За пять минут нашего общения я поняла что нашла того кого искала. Мы ещё много с кем встречались и разговаривали, но выбор был сделан.)) Свадьба состоялась 24 октября 2014 года на которой Артём подтвердил свой профессионализм. Довольны были абсолютно все! Приличные и смешные конкурсы, в которых участвовать могли совершенно все, уйма терпения и невероятная харизма – БРАВО!!!
    А так же Артем не только замечательный ведущий, но и хороший человек! За что отдельное ему спасибо!!!
    http://vpstudio.by/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif

    • vpadmin

      Алексей и Маргарита, спасибо Вам за отзыв! С Вами было интересно работать. Мы часто вспоминаем комичные ситуации свадебной прогулки:) Жаль, что бой голубями не состоялся…

  6. Молодожены

    Хотим выразить свою благодарность Артёму и ВСЕМ работникам студии ” Впечатление”!
    Когда люди работают на своих местах и занимаются искренне своим делом, всё получается просто изумительно.
    Наша Свадьба прошла, как в сказке, без казусов и заморочек. Мы очень рады, что рядом был такой человек, как Артём. На каждый вопрос он знает ответ! Когда люди теряются и нервничают, он всегда остаётся собранным и ответственным.
    Если Вы вообще ничего не знаете о свадебных обрядах и правилах, студия “ВПЕЧАТЛЕНИЕ” станет самым лучшим и оптимальным выбором.
    В качестве тамады – Артёму нет равных. Свадьба пела, плясала и настроение было на 100%.
    Оператор, фотограф, ди джей, тамада – всё это студия “ВПЕЧАТЛЕНИЕ”
    Огромное спасибо за Ваше умение дарить радость!!!
    Ольга и Владимир. 06.09.2014г.http://vpstudio.by/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gifhttp://vpstudio.by/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gifhttp://vpstudio.by/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

    • vpadmin

      Мы рады заниматься любимым делом и благодарны Вам, наши уважаемые молодожены, за то, что Вы выбираете нашу студию!

  7. Анастасия

    Я и мой муж выражаем огромную благодарность “Студии Впечатление”!!!!!Эта студия просто находка для нас,я благодарна подружке которая нам посоветовала эту студию!!!!Артём и Анна большие молодцы!!!!С ними было очень легко и весело работать,!!!Они свою работу знают,они всё показывают,всё рассказывают,всё делают для нас!!!!Фото просто супер,получились как с обложки журнала во всех ракурсах.Видео суперский фильм который хочется пересматривать каждый день…Они сделали нашу свадьбу настоящим праздником,который мы будем вспоминать всю жизнь.Родители наши тоже благодарят Артёма и Анну за проделанную работу,за то что им помогали и подсказывали.Теперь эту студию мы будем советовать всем нашим знакомым и друзьям,и сами будем обращаться только к ним.Мы очень довольны,спасибо Вам огромное!!!)))))

  8. Светлана

    Артем и Анна!! Вы большие МОЛОДЦЫ!!!! Все, без исключения, остались довольны!!!Этот вечер останется незабываемым!! Трудно переоценить то, с какой искренней заботой и душевностью вы работаете!!
    Всем рекомендую замечательную студию “Впечатление”! Отменный ведущий, настоящий шоумен!!!! А их слаженности и непринужденности в том, что они создают (именно “создают”!!, каждое фото – шедевр!!) можно только позавидовать!!! Не верите – проверьте!!!!
    Отдельное спасибо Анне!! Ребят, вы просто супер!!
    !!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!

  9. Олеся

    Проведение нашей свадьбы очень понравилось!!!))) Когда встал вопрос о том, где найти лучшего тамаду и фотографа, то сомнений не было, что это будет Артем и его студия “Впечатление” (Просто видели его работу на свадьбе братаhttp://vpstudio.by/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif). Все остались довольны: и родители, и друзья, и родственники) Интересные конкурсы, хорошая музыка. А фотографии!!! не можем насмотреться)))) Все профессионально обработаны, необычные решения съёмки, ну очень красивые! Спасибо большое за чудесные воспоминания о свадьбе! Студия не зря так названа) ВПЕЧАТЛЕНИЕ осталось! Самое замечательное)))

  10. Татьяна

    Хотим выразить огромную благодарность за прекрасное ведение крестин. Все были в восторге! Масса веселых конкурсов, прекрасная подборка музыки (танцевали все!!!). И ещё очень довольны, что заказывали все в одном месте. Фото и фотокнига сделаны профессионально, без каких-либо изъянов, да и стоимость услуг достаточно умеренная. Пунктуальность и порядочность в ведении дел оставляют самые хорошие впечатления. Хотите устроить настоящий праздник? Обращайтесь в студию “Впечатление”! Процветания и успехов Вам! Мы рады, что выбрали Вас для проведения крестин! http://vpstudio.by/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

  11. Мария

    Студия Впечатление это просто находка была для нас !!!! Мы решили сделать свадьбу и обратиться к Артёму и на этом проблемы и вопросы закончились )))))!!!! Он ВСЁ объяснил куда и к кому обращаться флорист , парикмахер , визажист и даже посоветовал когда и во сколько делать роспись!!!! Родители были в восторге т.к. им тоже не пришлось думать как и что делать он и им все сказал , все просто отдыхали и веселились ! Что касается проведения вечера тоже всё хорошо никого не напрегал но и все были задействованы , ОЙ , самое главное что, от фото книги все все в восторге очень красивая память на всю жизнь , и главное что не надо печатать и засовывать фотки в альбомы и всякое такое , очень удобно и просто шикарно ! Спустя год после свадьбы всегда советуем своим друзьям, и к нему тоже обращаются . Молодожёны приходите к Артёму , Ваша свадьба будет не забываемая !!!!!! http://vpstudio.by/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gifhttp://vpstudio.by/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gifhttp://vpstudio.by/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gifhttp://vpstudio.by/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gifhttp://vpstudio.by/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

  12. OlyaTema

    Студию Впечатление увидели на выставке Свадебный салон, что нам понравилось сразу – это то, что у них можно заказать все необходимое для торжерства и не забивать свою голову дополнительной ненужной информацией, поисками, выискиваем чего непонятно выгодного или более профессионального. ВСЕ ЗДЕСЬ и ПРОФЕССИОНАЛЬНО и ВЫГОДНО и ОПЕРАТИВНО и ПОЗИТИВНО и ВСЕ ПОД КЛЮЧ. У нас ни о чем больше голова не болела !!!
    СОВЕТУЕМ ВСЕМ !!!

  13. Сергей

    Наш свадебный вечер прошёл просто восхитительно, благодаря нашему ведущему Артёму. Огромное спасибо за отличнейшую свадьбу, мы, родители, гости – все остались довольны. Заряд позитива был на столько мощным, что до сих пор обсуждаем, вспоминаем и улыбаемся. Отдельное спасибо за великолепные фотографии. Сергей и Виктория. ( 8 ноября 2013)

  14. Екатерина

    Очень довольна работой студии “Впечатление” !!! Молодцы, ребята!!! Я рада, что обратилась именно к Вам! Легки в общении, профессиональны в работе!!! Фото,видео – всё на высоте!!! Оправдали все ожидания.Праздник получился замечательным и Вы помогли нам запомнить его, сделав наш свадебный фильм! http://vpstudio.by/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif Ребята! Продолжайте в том же духе, совершенствуйтесь,идите вперед!!! Творческих Вам побед!!! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!http://vpstudio.by/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif

  15. Наталья

    Хотим выразить большую благодарность тамаде Артему и диджею Паше!!! Они создали хорошую атмосферу на протяжении всего нашего торжества. Высокий, профессиональный уровень работы это касается всего. Очень легко найти контакт со всей командой, а это не мало важно!! Хочется также отметить, что с любыми возникающими вопросами (а их было не мало) ))) по поводу нашей свадьбы мы обращались к тамаде и он нам любезно всегда находил ответ-решение . Благодаря фотографу-тамаде мы смогли реализовать все наши задумки на фотографиях и они получились на высшем уровне. Большое спасибо студия “Впечатления”. ) Все остались в восторге!! Мы рады, что именно Вас выбрали для проведения нашей незабываемой свадьбы!! Будем только Вас рекомендовать своим знакомым!!

  16. AndreiBubnov

    Очень довольны остались с супругой после обращения в свадебную студию “Впечатление”. Все детали организации нашего торжества были проработаны до мелочей. причем максимально учитывались наши пожелания. Да и предложения работника студии были очень толковыми. Удивила фотосессия: такого профессионального отношения к делу и качественной работы давно не встречали. Красивые фотографии, все как на подбор, отличный ракурс, нет шаблонности, все очень нестандартно. Заказали кроме диска фотокнигу, это вообще изумительная вещь, сами увидите. Рекомендую всем, кто ценит человеческое отношение и порядочность этих людей для организации свадьбы. Все было сделано в срок, мы остались довjльны.

  17. Катя

    Хотим выразить огромную благодарность за ваш нелёгкий труд! От фото и видео все были просто в восторге, в том числе и мы… Вы очень весёлые и позитивные ребята, с вами легко общаться во время съёмки, ко всей своей работе и нашим прихотям подходите профессионально! Качественная аппаратура и высокий уровень профессионализма просто зашкаливает, мы остались ООООООЧЕНЬ довольны желаем вам творческих успехов и хороших клиентов! огромное Вам спасибо!

  18. Юлиана

    Решила поделиться.У нас была свадьба летом-в августе, заказывали услуги тамады и съёмки у студии “впечатление”. мне всё подробно показали,рассказали. Я конечно ожидала шикарного результата, но что-бы настолько!Впечатление от своей свадьбы были такие, что я светилась)) Фото просто супер, все яркие, органичные, ну просто живые, впрочем как и видео.А главное голову не нужно было забивать как стать , что делать, потому что и без этого было за что переживать-всё говорили, как лучше стать , где потанцевать и т.д. Мы просто отрывались когда проходила съёмка,и результат-меня впечатлил, а по-моему это главное.Развлечений на свадьбе было от и до. Гостям было весело и понравилось и родители в восторге до сих пор)Спасибо “впечатление” за прекрасные воспоминания)

Как мы работаем?

1Звонок

Ваша заявка
или звонок нам

2Звонок

Встреча и обсуждение свадьбы

3Звонок

Подписание договора и внесение предоплаты

4Звонок

Определение концепции свадьбы, координация свадебного дня

5Звонок

Помощь в выборе сопутсвующих услуг

АКЦИЯ Фотосессия Love story в ПОДАРОК, при заказе:: ведущего, фото, видеосъемки до 31 МАРТА 2016г.!